トップ > 各課 > 総務課総務財政室 > お知らせ > 情報公開・個人情報保護総合案内所のご案内について

情報公開・個人情報保護総合案内所のご案内について

国の行政機関等の情報公開制度及び個人情報保護制度の仕組み、開示請求手続きに関してのお問い合わせ先として、「情報公開・個人情報保護総合案内所」(総務省)のご案内をいたします。
 つきましては、下記のリンクよりご確認ください。
 また、同様のリンクを音威子府村ホームページの「マイナンバー制度(社会保障・税番号制度)のお知らせ」にも掲載しておりますので、ご参考ください。

情報公開・個人情報保護総合案内所(総務省ホームページ)このリンクは別ウィンドウで開きます
 マイナンバー制度(社会保障・税番号制度)のお知らせ(音威子府村ホームページ)このリンクは別ウィンドウで開きます