トップ > 各課 > 総務課地域振興室 > お知らせ > 緊急事態宣言等に伴う営業活動等を目的とした来庁自粛のお願い(総務課地域振興室)

北海道における各種措置要請に伴い、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、公共施設の感染対策を実施しています。

つきましては、営業活動や名刺配布等での来庁、および庁舎カウンター内(事務スペース)への立ち入りを自粛いただきますようお願いいたします。

また特に、緊急事態宣言発出都道府県などでは、県外の往来を極力控えるよう求められているほか、本村(一般措置区域)においても日中も含めた不要不急の外出自粛となっていることから、不急な来庁(営業活動等)は当面の間お控えください

お問い合わせにつきましては、村ウェブサイトお問い合わせフォームよりご連絡いただきますよう、お願いいたします。